28 июл 2016

ЧАО "Укрстальконструкция" продолжает уверенное сотрудничество с западными партнерами.

Строительство комплекса по кондиционированию семян сельскохозяйственных культур в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области для немецкой компании "KWS" находится на стадии завершения.
  • ЧАО ЧАО "Укрстальконструкция" продолжает уверенное сотрудничество с западными партнерами.
  • ЧАО ЧАО "Укрстальконструкция" продолжает уверенное сотрудничество с западными партнерами.
  • ЧАО ЧАО "Укрстальконструкция" продолжает уверенное сотрудничество с западными партнерами.

"KWS" является одной из крупнейших селекционных компаний и входит в пятерку мировых лидеров по производству семян кукурузы и масличных культур. Предприятие уже более 150 лет занимается селекцией сельскохозяйственных культур.

На участке площадью 8,5 га практически готова 1-я очередь комплекса, общей площадью
13 500 м2. Завод спроектирован по принципу модульного строительства. Размер земельного участка в случае необходимости обеспечивает возможность увеличения мощностей.

ЧАО "Укрстальконструкция" поставило металлоконструкций общим объемом 249 тонн. Срок реализации проекта – 5 месяцев с учетом выполнения дополнительных работ. Основной объем работ был выполнен за 3,5 месяца.

Изготовление, поставка и монтаж металлоконструкций выполнялись согласно требованиям проектной документации и в сроки, предусмотренные договорными условиями.

Отдельно стоит отметить безупречную организацию работ со стороны генерального подрядчика ("KWS"). Подготовка основания для грузоподъемных механизмов, ограждение территории, охрана, работа охраны труда - все продумано и учтено до мелочей. Украинские партнеры так же со своей стороны строго соблюдали все нормы и стандарты, предложенные западными коллегами.

Сегодня украинские производители металлоконструкций стоят перед выбором: или ждать, что случится чудесное восстановление макроэкономических показателей в Украине, или постоянно искать новых зарубежных партнеров и новые рынки. ЧАО "Укрстальконструкция" - один из украинских поставщиков качественных стальных конструкций, с которыми реально выйти на рынок Европейского союза и мировой рынок.

Вернуться к списку