13 апр 2020

Капитальный ремонт галереи шахты «Ингульская»

УКРСТАЛЬ КОНСТРУКЦИЯ реализует комплекс генподрядных работ по восстановлению конвейерной галереи, инженерных систем и оборудования урановой шахты «Ингульская».
  • Капитальный ремонт галереи шахты «Ингульская» Капитальный ремонт галереи шахты «Ингульская»

Шахта «Ингульская» — предприятие по добыче урановой и ториевой руд в с. Неопалимовка Кировоградской области Украины, крупнейшая из урановых шахт Украины, структурное подразделение Восточного ГОКа.

Проектом предусмотрен капитальный ремонт галереи №3, которая входит в состав подземного технологического комплекса ствола «Южный». Галерея обеспечивает транспортировку урановой руды и в данный момент на стройплощадке проведены подготовительные работы, доставлены металлоконструкции галереи и выполнена укрупненная сборка.

Сложность работ заключается в том, что транспортная галерея работает в действующей производственной транспортно-технологической системе, поэтому работы производятся в крайне сжатые сроки, в жестком графике, т. к. от безостановочной работы данной технологической цепи напрямую зависит производственная программа шахты и выполнение планово-экономических показателей Заказчика в целом. Понимая такую высокую ответственность, УКРСТАЛЬ КОНСТРУКЦИЯ обеспечивает партнерскую поддержку и постоянный контроль по соблюдению заданных темпов работ.

Вернуться к списку